Кол-во книг: 87, статей - 128
Поиск по: статьям :: книгам


Тексты книг принадлежат их авторам и размещены для ознакомления

«все книги     «к разделу      «содержание      Глав: 23      Главы:  1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11. > 

Численность персонала – 182 человека.  

Среди производителей лекарственных препаратов завод выделяется не своими объемами, которые сравнительно невелики, а той продукцией, которую он производит. В то время, как большинство заводов заняты производством дженериков из импортных субстанций, ВИЛАР – одно из немногих российских предприятий, которое смогло найти свое место на рынке, объединяя все основные стадии производства лекарств: разработку, производство субстанций и выпуск готовых форм.

Ассортимент предприятия включает около 40 наименований лекарственных препаратов, многие из которых разработаны учеными ВИЛАРа. Среди фармакологических групп – средства для лечения сердечно-сосудистых, инфекционных заболеваний, заболеваний центральной нервной системы и другие.

Основным конкурентным преимуществом этих лекарств перед синтетическими препаратами – их безвредность. Лекарственные средства из растительного сырья не токсичны, практически не оказывают побочных действий, а по эффективности нередко не уступают синтетическим аналогам.

Часть препаратов выпускается в кооперации с другими предприятиями, которые производят готовые формы на основе субстанций, выпускаемых заводом. Так, в настоящее время на «АО Нижфарм» ведется выпуск свечей эвкалемида. В ближайшем будущем планируется расширять такое сотрудничество, привлекая к нему других партнеров, в частности, Воронежский ХФЗ (входящий в «АО Время») – сейчас там ведется подготовка к выпуску растворимых пластырей сангвиритрина.

«все книги     «к разделу      «содержание      Глав: 23      Главы:  1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11. > 

Поиск по: статьям :: книгам
  Rambler's Top100
 
© 2013 Материалы этого сайта могут быть использованы только со ссылкой на данный сайт. | Статьи партнёров